Конкурс для детей и подростков

1 ноября | 14:57 | Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области

В рамках проекта Министерства финансов России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации», и проведения пятой Всероссийской недели сбережений. Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области объявляет конкурс рисунков детей и подростков Оренбургской области «Финансовая безопасность». Предметом конкурса являются рисунки (эмблемы, плакаты, памятки) на тему «Финансовая безопасность».

Целью проведения Конкурса является пропаганда правовой культуры и правовых знаний в области защиты прав потребителей финансовых услуг среди детей и молодежи Оренбургской области.
 Рисунки могут быть выполнены акварелью, пастелью, гуашью, цветными карандашами, маркерами, фломастерами и т.д., на любом материале (бумага для акварели, ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования. От одного участника принимается только одна работа. Обязательно наличие сопроводительного текста (описание рисунка).
Рисунки и заявки на участие в Конкурсе принимаются с 29 октября по 30 ноября 2018 года по адресу: 460021, г.Оренбург, ул. 60 лет Октября, 2/1, кабинет 102. Или направляется в электроном виде в формате (*.docx) на адрес электронной почты zpp@56.rospotrebnadzor.ru Контактный телефон: (3532)44-23-61. Подробная информация о критериях оценки, требованиях к работам размещена в Положении о конкурсе на сайте Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области.
Обязательным объектом конкурсной документации является заявка участника Конкурса, оформленная соответствующим образом.

Ф.И. участника
Возраст
КОНТАКТНЫЕ КООРДИНАТЫ:
Почтовый адрес
Номер телефона
e-mail

Авторы лучших рисунков будут награждены дипломами.

Желаем всем участникам успехов! Ждем Ваших работ.


 

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2018 Портал муниципальных образований

Абдулинский городской округ

Cделано в Опытном Креативном Бюро