22 июня День памяти и скорби

17 июня | 14:55 | Муниципальное образование Абдулинский городской округ Оренбургской области

Уважаемые участники Великой Отечественной войны, труженики ты-ла, жители Абдулинского городского округа!

22 июня Россия отмечает День памяти и скорби, одну из самых пе-чальных дат в истории нашей страны – день начала Великой Отечественной войны, которая навсегда останется в памяти народа как величайшая победа и как великая трагедия.
В День памяти и скорби на территории страны приспускаются Госу-дарственные флаги, в православных храмах и мечетях произносятся слова поминальных молитв, на братские могилы возлагаются цветы и зажи-гаются свечи.
В этот день мы отдаем дань светлой памяти всем погибшим в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и ран.
Больно сознавать, что среди нас все меньше остается ветеранов, лю-дей, для которых память о Великой Отечественной войне является не исто-рической, а личной.
Дорогие ветераны! Желаем вам здоровья, душевного тепла, внимания, заботы и любви.
Дорогие земляки! Фронтовое поколение доверило нам память о своем великом подвиге и великой жертве, ценой которой завоевана Победа. Мы должны хранить эту память и передавать из поколения в поколение уважительное отношение к нашей священной истории. Чувством великой благодарности к ветеранам должно быть проникнуто все наше общество, все наши дела и поступки. Выражаем надежду, что День Победы и День памяти и скорби всегда будут для нас святыми датами, которые напоминают нам, что главная ценность на земле – это мирная жизнь и нужно делать все, чтобы трагедия войны не повторилась никогда.


Глава
муниципального образования
Абдулинский городской округ В.В.Насейкин 

17 июня | 14:55 | Муниципальное образование Абдулинский городской округ Оренбургской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Абдулинский городской округ

Cделано в Опытном Креативном Бюро